Südtiroler Speck

Carpaccio vom Südtiroler Speck g.g.A. und Steinpilzen

Zutaten für 1 Person:
· 50 g dünn geschnittener Südtiroler Speck g.g.A.
· 20 g frische Steinpilze (50 g wenn eingelegt)
· 15 g Feldsalat
· 10 g gehobelter reifer Käse
· 8 g geraspelte Walnüsse
· 1 Esslöffel Vinaigrette (Olivenöl, Zitronensaft, Pfeffer, Salz)

Zubereitung:
Südtiroler Speck ggA von der Kruste befreien und mit Maschine in dünne, ca. 10 cm lange Scheiben schneiden. Kreisförmig auf dem Teller ausrichten und mit den Käse-Spänen bestreuen. Die Walnüsse raspeln und darüber streuen. Die Pilze roh in dünne Scheiben schneiden, mit dem Feldsalat ausgarnieren und mit der Vinaigrette beträufeln.

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